关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>社会百态>>拉萨市市民服务中心增设交通违法处理岗

拉萨市市民服务中心增设交通违法处理岗

来源:西藏自治区公安厅 时间:2018-03-13 21:32:14作者:

为方便群众办理交通违法处理相关业务,即日起,除拉萨市所有交警大队违法处理大厅外,拉萨市市民服务中心增设了违法处理岗,地址:拉萨市城关区林廓东路99号。



另:拉萨市区内所有便民警务站5+2(24小时)均可查询交通违法行为。

注:1、不区分机动车违法地点,请需要办理业务的群众按照就近原则前往即可。

2、上述服务大厅同时可以办理异地机动车在我市违法记录查询、处理业务,驾驶证违法记录查询、补单业务。

3、非现场电子警察抓拍的违法行为,可以前往违法发生地和机动车号牌核发地处理。

4、对电子监控抓拍的违法证据照片存在异议的,请前往交警支队五楼执法监督大队进行申诉。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628