关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>普法宣传>>平谷区山东庄镇法制宣传 情暖“三·八”妇女节

平谷区山东庄镇法制宣传 情暖“三·八”妇女节

来源:首都政法综治网 时间:2018-03-14 01:04:11作者:

近日,北京市平谷区山东庄司法所联合镇妇联、综治办组织开展了山东庄庄镇开展庆“三.八”法制宣传活动。让广大妇女同胞增强自我保护意识,学会运用法律武器维护自身的合法权益。

活动现场,工作人员通过多层次、多途径、多方面的法律宣传措施,集中设置资料宣传点、悬挂法律宣传标语、发放宣传资料等形式,引起广大人民群众的关注。活动宣传现场反应强烈,不少妇女同胞主动参与法律宣传活动,咨询了解相关维权法律知识,工作人员一一解答。村民纷纷表示,通过本次活动,了解到了许多有用的信息,这个妇女节过的即丰富又有情义。

平谷区山东庄镇要发动群众、引导群众、依靠群众,让群众了解支持普法维权的意义,提高全镇法律维权意识,进而为全面建设小康社会打下坚实的法治与道德基础。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628