关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>法治人物>>南开区市政局干部刘文义:坚持为群众办实事

南开区市政局干部刘文义:坚持为群众办实事

来源:天津长安网 时间:2018-03-14 00:24:05作者:

  南开区市政局监察管理所设施监管三部部长刘文义在工作中,始终以为企业和群众排忧解难的高度责任感和实际行动,赢得大家的信赖。

  那年夏天,某小区排水管道因老化经常造成污水外溢,社区居委会已与产权单位协商改造管道,但需掘动里巷道路。社区居委会主任找到刘文义,希望帮忙解决。他闻讯后,立即向领导进行汇报,协调办理手续。施工期间,刘文义做好工地的日常管理,使工程顺利进行。施工结束后,他又联系道路所及时对破损路面进行了修复。

  “我们的职责是人民赋予的,只有时时处处以企业和群众的利益为重,他们才会认可我们这支队伍。”面对群众代表送来的锦旗,刘文义如是说。

  今年全区扬尘治理工作任务量大、涉及区域广。刘文义努力做好掘路施工管理的日常性检查、整改工作,经常深入工地勘察现场,督促施工单位做好洒水、苫盖等工作,并及时修复路面,切实减少施工现场的扬尘现象,以自己的实际行动为建设美丽学府幸福南开贡献力量。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628