关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>警示之窗>>省第四强制隔离戒毒所组织医务人员外出到对口支援医院进行业务培训

省第四强制隔离戒毒所组织医务人员外出到对口支援医院进行业务培训

来源:甘肃司法网 时间:2018-03-13 21:03:47作者:

近日,甘肃省第四强制隔离戒毒所党委安排医务所负责同志结合全所医务人员的专业能力和病残戒毒人员的病情种类,到对口支援医院进行实地考察和沟通协商。经所党委研究,决定从3月6日开始,采取分期分批的培训方式,组织全所医务人员到天水市中西医结合医院(天水市第二人民医院)急诊科进行脱产培训学习,以此提高医务人员的专业能力,提升医务人员医疗救治水平,适应新任务提出的新要求,确保场所持续安全稳定。

所党委书记、所长刘金文对这次培训工作十分重视、要求政工部门和医务所一定要精心准备、统筹协调,全力做好医务人员培训期间的各项保障工作。同时,对全体医务人员提出了希望和要求。

一要认真参加培训。面对病残人员收治任务日趋加大,病残人员的病情日趋复杂的挑战,大家一定要增强工作的使命感、责任感和紧迫感,坚持问题导向,端正学习态度,通过刻苦努力的学习,汲取更多更新的知识,为切实抓好做实病残戒毒人员医疗救治工作积累丰富的业务技术。

二要坚持理论联系实际。大家都具备了一定的专业理论基础,要把所学的理论知识与临床实践中遇到的问题很好地结合起来,在学习的过程中勤思考、善琢磨,多向专家虚心请教,争取在有限的时间内学到更多的应急处置技能和临床经验。

三要沉下身子潜心学习。在病残人员治疗难度不断加大,警力持续紧张的情况下,组织外出培训学习,机会十分难得。大家一定要把各个方面的事情统筹安排好,抛开一切干扰,静下心来,集中精力,把该学的东西学到手,把需掌握的技术掌握好,真正做到学有所思、学有所得、学有所成。

四要严格遵守纪律。参训人员在培训期间要严格遵守医院的各项工作纪律和规定要求。政治处要加强对培训人员的日常考核,适时到对口支援医院了解培训人员的学习情况,及时与医院相关负责人员沟通协调,解决好培训中遇到的困难和问题,确保培训工作有序有效开展。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628