关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>普法宣传>>全市律师“以案释法”典型案例评奖结果揭晓

全市律师“以案释法”典型案例评奖结果揭晓

来源:宿迁市司法局 时间:2018-03-13 20:27:30作者:


日前,我市律师“以案释法”典型案例评奖结果揭晓,共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名及优秀组织奖2名。
落实律师“以案释法”制度,发挥律师作为法治专业人员的职业优势及典型案例的示范作用,使法律服务的过程成为向群众进行普法宣传的过程,不仅有利于增强法治宣传教育工作的针对性、实效性,而且还能更好地引导全市公民形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好习惯。此次活动由市法宣办、市司法局、市律师协会自2017年3月份组织开展,全市各律师事务所积极参与,共收到各类典型案例102个,经整理筛选参评67个。参评的典型案例经整理后,已经编印成册,形成《宿迁市律师“以案释法”案例集》,向社会发放。(章银银)
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628