关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>今日关注>>毕力夫厅长主持召开厅机关2018年第八次周工作例会

毕力夫厅长主持召开厅机关2018年第八次周工作例会

来源:内蒙古自治区司法厅 时间:2018-03-13 20:55:41作者:

3月12日,内蒙古司法厅召开2018年第八次周工作例会。内蒙古司法厅党委书记、厅长毕力夫主持会议。厅机关各处室(局)及直属事业单位主要负责同志汇报了各部门(单位)上周工作情况和本周工作安排,厅领导按分管范围对各部门工作情况进行认真点评。

毕力夫厅长在认真听取各部门汇报后,对下一步工作提出要求。一是尽快制定业务标准体系。部分业务处室已经制定了符合实际的业务标准,并筹备召开相关工作推进会议,工作推进速度快,效果好。尚未制定业务标准的部门必须认真理清工作思路,加强协调,尽快建立业务标准体系,提出工作要求,提高工作的规范化、精细化水平。二是加强电视终端项目建设。要加强法律服务电视终端项目建设,各业务部门要结合老百姓最需要的法律服务需求提供有效供给;技术部门要协调网络运营商做好平台搭建工作,加快建设进度,为召开公共法律服务最后一公里现场推进会做好筹备工作。三是加强调查研究。要加大下基层调研的力度,结合2018年司法行政工作要点和工作实际确定调研内容,制定调研方案,提交调研报告,为司法行政工作提供有力智力支持。四是做好案例选编报送工作。要把握工作重点,明确司法部案例选编的范围、原则和标准,结合内蒙古特色,以最高标准、最优质量、最高效率把各类案例选好编好,有力有序推进案例的选案、编写、审核及报送工作。

(司法厅办公室供稿)

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628