关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>在线留言>>打陀螺噪音扰民

打陀螺噪音扰民

来源:人民网《地方领导留言板》 时间:2017-06-21 16:05:17作者:佚名

  青羊区优品街与东坡路交叉口的小广场上每天早上七点开始有人打陀螺,晚上七点开始又是一轮,最长时间到晚上九点半,周末更是会持续全天,噪音很大。家里有孕妇和老人,每天深受其害,家人无法休息。这种噪音,扰民很大的事件希望有关部门能出面制止。
 
官方回复
回复单位:成都市青羊区人民政府
网友:
  您好!您留言反映打陀螺噪音扰民的问题,经青羊公安分局调查,现答复如下:
  经调查,您提及的东坡休闲广场,常有中老年人在此以打陀螺的方式进行锻炼。为避免发生噪音扰民问题,东坡派出所与东坡辖区综治办、街办城管科联合向打陀螺锻炼的群众指出了噪音扰民的违法性,要求控制音量、合理安排锻炼时间。同时,街道办在该广场安装了提醒告示牌。目前,派出所与街办城管科已加强对该广场的巡查,以及时发现和制止噪音扰民行为。
  感谢您的留言。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628