关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>普法宣传>>宿迁市举行“律企共建、与法同行”活动

宿迁市举行“律企共建、与法同行”活动

来源:宿迁市司法局 时间:2018-03-13 20:27:30作者:



12月24日,由市律师协会主办,市律协建筑房地产委员会、市律协青年委员会承办的“律企共建、与法同行”活动在远航大酒店隆重召开,本次活动的主题为“新形势下,建筑企业如何加强法律风险防控”。
市司法局党组书记、局长徐乃生,市律管处处长陆迅,市律师协会会长张培农,市律师协会秘书长刘爱社参加 会议。市多家建筑企业的负责人、项目经理、律师代表共100多人参与了此次活动。
江苏天帆律师事务所宋华波律师、江苏苏扬律师事务所刘媛媛律师、江苏何滨律师事务所王太志律师分别作了精彩分享。
本次活动为我市建筑企业与律师之间的交流提供了宝贵机会,与会嘉宾表示,参加此次活动收获满满,认识到了建筑企业法律风险防控的重要性,希望将来能够与律师们有更多深入的交流。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628