关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>举报投诉>>河南林州:郭强军究竟做了什么事

河南林州:郭强军究竟做了什么事

来源:中国执法监督网 时间:2017-02-14 00:22:46作者:

时间:2017-01-17作者:李责编


  郭强军,河南安阳林州市东姚镇人,几年前因刑事犯罪被判刑五年,出犾后到现在没有成家,认为是党和政府把他害了,耽误了他的青春,因此对党和政府强烈不满和仇恨,为了报复社会到处寻找媒体平台,和不明真相的媒体人一起利用媒体身份到处敲诈勒索,达不到目的就给各级部门拨打监督电话举报,包括银行,汽车客运站,派出所,企业工厂,联通公司,甚至到处收集政府有关领导的负面新闻,并且无中生有,捏造假事实,扰乱政府正常办公秩序,到处人心惶惶。现己被多家单位发现并了解了此人真面目!

希望各单位各部门发现此人敲诈时一定要明白他的目的,并及时报警,采取相应措施。

全国多家媒体特此通报!

声明:除工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628