关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>举报投诉>>河南长葛废水还田 “利”还是“弊” 监管部门为何难以监管

河南长葛废水还田 “利”还是“弊” 监管部门为何难以监管

来源:中国执法监督网 时间:2017-01-17 00:22:53作者:

人民法制报河南讯( 杨斌 苗菁茂 )接到河南省长葛市石象乡刘沙沃村村民反映,声称村庄东边有个养猪厂,长期排放废水污染环境。多次投诉都没有任何改善。

对此,工作人员来到河南省长葛市石象乡刘沙沃村村东的长法养殖有限公司附近时,就闻到一股猪粪的臭味,发现长法养殖有限公司东边麦田地里,一根白色污染管道正在往麦田内排放。

在长法养殖公司门前的沟渠内,浑浊乌黑的废水通过沟渠往东和往南两个方向排放,南边的菜地和小麦田内也积存着养殖废水。南侧的麦田内,两根污水管正在排放污水,一个在东边麦田内,一个在南面的菜地内。长法养殖有限公司的干湿分离设备处于停止状态。

工作人员随即拨打12369环保投诉热线,长葛市环保局一位姓刘的工作人员声称无法针对该企业进行监管,该养殖企业不配合环保部门的工作,你们该怎么处理怎么处理,他们也没有办法,该怎么报道就怎么报道。

工作人员在离去的途中,长法养殖有限公司法人代表刘先生打电话说:企业污水处理设备会在三天内到达并安装使用,企业卫生各方面做的很好。

一个存在污染的养殖企业,长葛市环境保护局为何难以监管?对于长法养殖有限公司违规排放污水的事件,将继续关注!

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628