关闭

用户登录
欢迎来到法治违法举报网!
当前所在:首页>>法律咨询>>1.8-1.12回复网民问题情况

1.8-1.12回复网民问题情况

来源:徐州市公安局 时间:2018-03-13 20:12:53作者:

1、问、车辆脱审,审车需要哪些手续?

答:身份证明、行驶证、机动车交通事故责任强制险、机动车未按规定期限进行年检处罚单。

2、问、能对车辆的外形进行变更吗?

答:机动车不能随意改变外形,但属不影响安全和识别号牌的情况下,小型、微型载客汽车可以加装前后防撞装置;货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎等。

3、问、办理车辆抵押需要哪些手续?

答:申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明凭证:

一、机动车所有人和抵押权人的身份证明。

二、机动车登记证书。

三、机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

4、普通护照的有效期是多少?

答:普通护照的有效期为:护照持有人未满十六周岁的为五年,十六周岁以上的为十年。


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628
    名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: